设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育社团  >  协会运动
“沙”场秋点兵 杭州、舟山将征战全国沙滩足球总决赛

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2017年09月22日

第九届全国沙滩足球锦标赛总决赛将于下个月在浙江舟山举行。杭州三普名典队在全国南区赛中脱颖而出,将与东道主舟山队共同参赛。

9月初,浙江省沙滩足球锦标赛在舟山举行,杭州三普名典足球队在决赛中2∶0战胜舟山队,代表浙江参加在广东阳江举办的全国南区赛。据了解,全国沙滩足球锦标赛南区赛采用集中赛会制,参赛的12支队伍分为4个小组轮番竞技,小组单循环比赛决出的出线球队进行交叉排位赛。

杭州三普名典队在小组赛中4∶2击败柳州远道,在四分之一决赛中7∶4力克广州久利,但在半决赛中惜败惠州队。在9月19日下午的比赛中,浙江杭州三普名典10∶4阳江金鹰,以南区赛第三名的成绩晋级全国总决赛。

本次全国沙滩足球锦标赛通过南、北区决赛决出15支球队与东道主舟山代表队一同参加10月的总决赛。据悉,全国沙滩足球锦标赛已连续9年在舟山举办。


  打印本页】 【关闭本页