设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育社团  >  协会运动
国象联赛无锡站收官 杭州银行队完胜收尾保住排名

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州日报 | 发布时间:2017年08月22日

昨日傍晚,本年度“映美杯”全国国际象棋甲级联赛的无锡站赛事落下帷幕,杭州银行队在该站最后一轮比赛中,以3胜2和的成绩击败保级圈内的河北队,终止了此前的三连败,也为自己赢得了喘息的机会。

无锡站赛事一共进行了四轮比赛,杭州队先后对阵北京、上海、江苏和河北,他们前两轮惜败给联赛前三甲的强队,第三轮因表现有失水准而不敌实力较弱的江苏,导致排名不断下探,差一点就要掉进保级区。万幸的是,在收官战中杭州队的几名棋手终止了颓势:高睿、顾天璐和奥尔加爽快地赢下了对手,马群和白金石也保住了和棋。

本赛季的国象联赛还剩两站,分别是11月上旬的天津站和12月中旬的广东站。俞婷表示,在保证棋队能顺利保级,力求稳妥的前提下,正在考虑后两站要求增加外援男棋手,如果那样的话,杭州队在后两站将会是双外援阵容。


  打印本页】 【关闭本页