设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  群众体育  >  体质监测
杭州市上城区举办基层文体工作者国民体质监测达标赛

发布部门:杭州市体育局 | 来源:上城区体育局 | 发布时间:2017年12月14日

12月8日,杭州市上城区基层文体工作者国民体质监测达标赛在上城区社区学院举行,来自全区六个街道的文体站长、文体协管员和全体社区文教干部近百人参加了比赛。经过角逐,小营街道夺得团体第一名,紫阳街道和望江街道分别获得团体第二名和第三名。

达标赛设置穿越时空、绕杆跑接力等集体项目和男(女)2分钟跳绳、男(女)三点移动、男(女)2分钟呼啦圈、男(女)象限跳象限跳等8个个人项目。参赛者分外热情,全力以赴,在竞争中收获了快乐、收获了健康,也展现了良好的团队精神。

本次赛事由杭州市上城区国民体质监测中心主办,旨在让全体文教干部能够在繁忙的工作之余愉悦身心,提高社区文教干部的身体素质,增加团队凝聚力,营造热爱体育、健康向上的氛围,推动上城区国民体质监测工作的开展,为“健康浙江”考核出一份力。


  打印本页】 【关闭本页