设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  群众体育  >  群体信息
骑游“诗画”中 品味江南美 第十届杭州市骑游大会圆满落幕

发布部门:杭州市体育局 | 来源:浙江在线 | 发布时间:2017年11月27日

11月25日,来自全国各地的600余名骑友齐聚富春江畔,环游历史文化重镇——江南镇,共同参加第十届杭州骑游大会。

  本次骑行主会场和起点设置在素有“南宋第一村”美誉的江南古村落荻浦村。在这里,所有骑游爱好者可以感受乡村骑行之美,品味特色美食之味,穿梭在江南白墙黑瓦间,邂逅一场别致韵味的旅途。

  据记者了解,本次杭州骑游大会主题为“古韵江南,骑画新篇”,骑游爱好者穿上各异的古装搭配主题涂鸦,或是选择全程挑战游(33km) 或是选择探寻古村游(13km)。骑友们途径孝义牌坊、深澳古建、清莲环溪、徐畈老街、青源智谷、3D文化墙画、常乐梧村、等景点,参加沿线的码头摄影展、江南旗袍秀、打麻糍等活动,这些丰富多彩的文化活动让此次骑行之旅变得更加精彩。

  杭州市骑游大会自2008年创办以来,曾获得国家体育总局与国家旅游局颁发的中国体育旅游精品推荐项目,十年来积累了丰富的举办经验和大量的忠实粉丝,受到了广大骑友与市民的高度评价。


  打印本页】 【关闭本页