设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  群众体育  >  群体信息
2017 西湖·龙坞单车文化节 即日起正式启动报名

发布部门:杭州市体育局 | 来源:浙江在线 | 发布时间:2017年10月22日

   由西湖区人民政府、浙江省黄龙体育中心主办,西湖区体育局、西湖区风景旅游局、西湖区转塘街道办事处承办、浙江黄龙体育发展有限公司、杭州风云聚跑体育策划有限公司协办,摩拜单车倾力合作共同打造的2017西湖·龙坞单车文化节,将于11月11日在西湖区龙坞镇举办。活动当天,选手们将以赛事主办方发提供的摩拜单车为工具,骑行龙坞,探秘茶源。活动报名端即日起开始,有报名意向的朋友,登录赛事官方微信公众号“ZJSG浙江黄龙赛事”在线报名。本次活动报名限额1000人,额满即止。

  本次赛事响应全民健身政策,为满足不同选手的参赛需求,赛事组委会设计了四条骑行路线,各闯关条线路长度11.5-15公里,分别为运动龙坞、探寻龙坞、情缘龙坞、心系龙坞,组委会设置了丰富的线路任务,选手们可选择其中一条骑行。本次赛事的赛场设在西湖区龙坞镇,龙坞镇地处杭城西南,南临富春、北望西湖,群山环抱,郁郁葱葱。龙坞镇不仅风景宜人、名胜荟萃,更是杭州茶文化的发祥地之一,拥有万亩茶园,是西湖龙井最大的原产地和保护区。坊间盛传:外地人喝茶去梅家坞,杭州人品茗选龙坞镇。


  打印本页】 【关闭本页